您的位置: 首頁 > 學校要聞
中山市高層次人才“新年雲詩會”在我校舉辦
发布时间: 2021-01-05 作者:孫思琦   來源:校藝術中心  

爲進一步促進各單位間高層次人才溝通交流,更好爲中山重威虎威、高質量發展貢獻力量,由市人力資源社會保障局指導、市高層次人才聯誼會主辦,我校承辦的2021年中山市高層次人才“新年雲詩會”1月3日晚在龍騰四樓多功能廳順利舉辦。

本場詩會節目由18個市高才會會員單位分別選送,主題爲讴歌黨、讴歌祖國、脫貧攻堅、團結抗疫等,節目精彩紛呈、高潮叠起,充分展現了我市高層次人才昂揚的精神面貌。我校大學生藝術團作爲“新年雲詩會”的主力軍,代表學校分別表演了“我舞我美中國舞”第七套《我和我的祖國》和第九套《沒有共産黨就沒有新中國》,朗誦《醜蘋果的春天》、舞蹈《逆行者》、《脈衍》和《一“分”就變寶》等精品力作,爲晚會增添青春亮色。

 

中山市人民政府副市長葉紅光,我校黨委書記袁正希、中山市多個部委辦局負責人,市高才會會長,本場晚會總導演、我校朱東黎教授等約150人出席本次活動。

 


   

初審(一審):夏雪景

複審(二審):張遠秀

終審(三審):譚茵華


站內搜索
圖片新聞
  • 中山市高層次人才“新年雲詩...
  • 2020年度十大新聞出爐
  • 學校召開紀委工作會議
  • ?喜訊|我校大學科技園被認定...
微信平台