您的位置: 首頁 > 學校要聞
我校連續4年榮獲廣東省“國防教育工作先進單位”稱號
发布时间: 2021-01-07 作者:黃冠龍   來源:學生工作處、武裝部  

2020年廣東省國防教育工作會議于12月29日-31日在潮州舉行,省軍區、省教育廳、省國防教育學會有關領導以及來自全省各地的260多名代表出席了本次會議。

大會總結了廣東省2020年國防教育工作、部署了2021年的工作任務。會上,我校榮獲“2019-2020年度國防教育工作先進單位”稱號,這是我校連續4年獲此榮譽;我校國旗護衛隊獲評“2019-2020年度優秀學校國旗護衛隊”;黨委武裝部副部長白晨、國旗護衛隊指導老師虞躍、機電工程學院輔導員曹義澤被評爲“2019-2020年度國防教育工作先進個人”;計算機學院輔導員陳潔、張展骞、陳曉宇分別獲2020年全省國防教育和海防教育微課大賽二等獎和三等獎。

 

近年來,我校以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,高度重視國防教育和大學生征兵工作,以大學生軍事訓練、應征入伍、軍事社團爲重要抓手,大力推進以愛國主義爲核心的國防教育工作,取得了顯著成效。今後,學校將進一步貫徹落實習近平強軍思想和習近平總書記關于加強全民國防教育的重要指示精神,凝練品牌,突出特色,推動我校國防教育工作再創佳績。

 

初審(一審):夏雪景

複審(二審):張遠秀

終審(三審):譚茵華


站內搜索
圖片新聞
  • 我校連續4年榮獲廣東省“國防...
  • 中山市高層次人才“新年雲詩...
  • 2020年度十大新聞出爐
  • 學校召開紀委工作會議
微信平台