您的位置: 首頁 > 學校要聞
?喜訊|我校在廣東省第六屆大學生藝術展演中獲一等獎
发布时间: 2020-12-21 作者:孫思琦   來源:校藝術中心  

近日,我校在省教育廳主辦的省第六屆大學生藝術展演活動中喜獲佳績,由我校藝術中心主任朱東黎教授編創、孫思琦老師指導的作品在本屆藝術表演類展演甲組(非專業組)取得了朗誦類一等獎、舞蹈類一等獎、兩項優秀創作獎的優異成績。本次展演比賽采用網絡直播、評委現場打分的方式進行,我校獲獎的兩個一等獎作品將代表廣東省參加全國展演。

廣東省大學生藝術展演活動每三年舉行一次,是全省高校參與面最廣、水平最高的藝術比賽。本屆展演活動以“奮鬥·創新·奉獻”爲主題,全省高校共有356個藝術表演類節目、799件藝術作品、85篇高校美育改革創新優秀案例參加展評。我校師生參加了舞蹈、朗誦、聲樂和高校美育改革創新優秀案例等四項展演活動。

舞蹈《脈衍》排練照

朗誦《醜蘋果的春天》

在學校的支持下,我校大學生藝術團師生在備賽近一年的時間裏克服了諸多的困難,疫情期間“宅家練習”、暑期提前返校彩排,師生以極高的熱情和不懈的堅持換來了這份來之不易的榮譽。

我校將以本次獲獎爲契機,進一步拓展大學生藝術教育工作內涵,繼續擦亮藝術教育品牌,打造藝術精品,全方位提升學生綜合素質,推進美育工作再上新台階。


初審(一審):朱東黎

复审(二审):张远秀 曾荔枝

終審(三審):譚茵華




站內搜索
圖片新聞
  • ?喜訊|我校在廣東省第六屆大...
  • 喜訊|我校兩項成果亮相2020年...
  • ?2020年廣東省第20屆大學生...
  • 我校參加廣東高校思政課區域...
微信平台