您的位置: 首頁 > 學校要聞
我校圓滿完成2020年本科插班生招生錄取工作
发布时间: 2020-08-01 作者:姜海鵬   來源:招生與就業處  

7月26日,備受社會關注的廣東省2020年普通高校本科插班生開始投檔錄取。我校結合辦學實際、上線考生數量情況,報經省教育考試院批准,依據《關于做好廣東省2020年普通高等學校本科插班生招生錄取工作的通知》要求,對上線考生擇優錄取。

據了解,今年我校本科插班生生源充足,生源質量高,省招辦第一次投檔後,我校所有專業全部滿檔,學校本科插班生招生計劃全部順利完成,實際錄取232人。

從投檔情況來看,我校生源質量再創新高。如英語專業,其最低投檔線超過省劃定的五科總分最低控制線113分;金融學、財務管理、英語專業的錄取最高分分別超出省控線219分、194分、192分。

近年來,隨著學校辦學水平不斷提高,社會影響力持續擴大,對報考學生的吸引力越來越強。同時,學校高度重視本科插班生招生工作,多渠道開展招生宣傳活動,不斷加大宣傳力度,報考我校的本科插班生考生比例逐年提升。6月13、14日兩天,2020年普通高等學校本科插班生招生考試如期舉行,我校作爲省考試院遴選確定的27個考點之一,面對疫情防控及台風“鹦鹉”來臨的雙重壓力,學校高度重視,全校上下緊密協作,高效、安全、有序完成了2020年本科插班生招生考試組織工作,爲後續評卷及招生錄取奠定了堅實基礎。

目前,學校本科插班生錄取網上查詢渠道已開通,錄取通知書也將于近日發出。

 

初審(一審):于曉光

复审(二审):张远秀 曾荔枝

終審(三審):譚茵華



 


 


 

站內搜索
圖片新聞
  • ?我校組織參加全省學生資助...
  • 我校組織收看第32期廣東高校...
  • ?我校召開創建全國文明城市...
  • 石岐區黨工委書記勞國南一行...
微信平台