您的位置: 首頁 > 通知公告
關于開展2019年度廣東高校科研平台和項目申報工作的通知
发布时间: 2019-11-06 作者:甘豆豆   審稿人:周文輝   來源:科技與研究生處  

各有關單位:

根据《广东省教育厅關于開展2019年度廣東高校科研平台和項目申報工作的通知》文件要求,现将我校有关事项通知如下:

一、申報類別及限額要求

1、重點平台:包括廣東省普通高校重點實驗室、廣東省普通高校工程技術研究(開發)中心、廣東省普通高校哲學社會科學重點實驗室、廣東省普通高校人文社科重點研究基地,我校限報2項。另外,我校可申報1項人工智能領域的重點實驗室或工程技術研究(技術開發)中心,不受平台申報名額限制;

2、創新團隊項目:我校限報2項;

3、重點領域專項:人工智能專項我校限報4項,科技服務鄉村振興戰略專項我校限報4項;

4、重點研究項目:我校限報6項;

5、特色創新類項目:我校限報10項;

6、青年創新人才類項目:我校限報10項。

二、申報條件要求

1、項目負責人(包括主要參與者)申請和承擔的省級財政支持項目不超過3項;

2、具有在研的第5類或第6類項目負責人,不得申請本年度第5類或第6類項目;

3、其他申報要求請詳見附件。

三、申報時間及方式

1、第1、2、3、4類項目,符合申報條件且有意向申報的負責人請編制一份擬申報項目的方案摘要(800字左右),于2019年11月11日前將電子版發送到指定郵箱335048199@qq.com,逾期學校將不再接收申請。科技與研究生處將會同專家對提交的申請進行評議,並根據評議結果統籌安排申報工作。

2、申報類別的第5、6類項目,直接在網上申報。若超額申報,科技與研究生處將組織專家評議後擇優推薦。

3、本次各類平台和項目申報采取網上申報的方式,申報系統網址爲http://210.76.75.91/,未注冊賬號的申請人請聯系科技與研究生處進行注冊。網上申報截止時間爲2019年11月22日,逾期將不予受理。

四、聯系方式

聯系人:甘豆豆,電話:88303526(8202);系統技術支持電話及電子郵箱:400-800-1636,support@e-plugger.com。


附件:广东省教育厅關于開展2019年度廣東高校科研平台和項目申報工作的通知


科技與研究生處

二〇一九年十一月六日


站內搜索
圖片新聞
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
  • 大學生學習支持與發展中心第...
微信平台