您的位置: 首頁 > 校園時訊
教務處組織開展元旦節前實驗室安全檢查工作
发布时间: 2020-12-31 作者:黃曉虹   來源:教務處  

爲貫徹落實省教育廳《2020年廣東省教育系統今冬明春火災防控工作實施方案》的通知精神和學校工作要求,12月30日下午,教務處組織教學實驗室督查組成員開展元旦節前安全檢查。

檢查組對相關實驗室有效的工作經驗和做法給予了充分肯定,對檢查中發現的安全隱患提出了明確的整改要求。檢查組強調,安全工作任重道遠,任何時候都不能掉以輕心。冬季天幹物燥,實驗室火災防控任務艱巨,各責任學院要高度重視安全工作,提高政治站位,狠抓落實,加強自查自糾,堅決防止火災安全事故發生。

學校一直高度重視實驗室安全管理工作,教學實驗室平穩有序運行,確保了教學活動正常開展。



初審(一審):盧滿懷

複審(二審):曾荔枝

終審(三審):張遠秀





站內搜索
圖片新聞
  • 教務處組織開展元旦節前實驗...
  • 管理學院與校友企業中山市喜...
  • ?深圳信息職業技術學院黨委...
  • 我校舉行第七屆中國國際“互...
微信平台