您的位置: 首頁 > 校園時訊
管理學院與校友企業中山市喜悅物流有限公司建立校企協同育人基地
发布时间: 2020-12-29 作者:梁義暖   來源:管理學院  

12月25日下午,管理學院院長趙晷湘、副院長佘時飛,經管人才實訓中心主任陳純煉和梁義暖老師一行4人拜訪了優秀校友何永良創辦的中山市喜悅物流有限公司,並與公司簽署了“校企協同育人基地”協議。 

何永良是管理學院1999屆工商管理專業的畢業生,他對趙晷湘院長一行的到來表示熱烈地歡迎,並詳細介紹了企業的發展曆程、經營理念、服務範圍和現狀。何永良表示,公司目前正處于高速增長期,對人才的渴望非常急切,希望管理學院每年能夠推薦學生到公司實習,接下來將招聘不低于10名的應屆畢業生作爲正式員工。

趙晷湘對何永良校友的經營理念、企業發展規劃給予高度贊許,也對公司爲管院學生提供就業和實習崗位表示感謝。他表示,管理學院一貫重視高素質應用型人才的培養,近五年來與數十家中山市知名企業合作建立了校企協同育人基地,每年爲學生提供大量實習崗位。希望校友企業能夠發展得更好,進一步做強做大,爲學院的師弟師妹們提供更多的就業和實習崗位。最後,雙方舉行了簡短而隆重的授牌儀式。


鏈接:企業簡介

中山市喜悦物流有限公司成立于2017年,是经国家工商行政管理局审批的专业国际货运代理公司,公司注册资金为人民币500万,是具有国家一级货运代理资质及NVOCC(无船承运代理资格)的物流企业,是世界著名的物流协会组织WCA FAMILY OF LOGISTIC NETWORKS、IATA、HAFFA、CIFA、FMC的重要组织成员。业务范围涵盖了国际进出口空运、国际进出口海运、陆路运输、大型仓储、结算运杂费、报关、报检、保税、保险等,能为客户提供全方位的物流解决方案。


初審(一審):趙晷湘

複審(二審):曾荔枝

終審(三審):張遠秀


站內搜索
圖片新聞
  • 管理學院與校友企業中山市喜...
  • ?深圳信息職業技術學院黨委...
  • 我校舉行第七屆中國國際“互...
  • 第二屆“一帶一路”視野下中...
微信平台